Молитва за Украину

Служение Дерека Принса в Украине не стоит в стороне от процессов, которые происходят в нашей стране. Мы активно помогаем материалами Дерека Принса и делом каппеланам, переселенцам, людям проживающим в зоне боевых действий. Мы постимся и молимся о мире в нашей стране.

22-24 мая 2014 года и.о. Президента Украины Александр Турчинов призвал всех верующих объединиться в молитве об Украине и тогда же была совершена общая молитва всех глав основных конфессий в Софиевском Соборе Киева.

С конца 2013 — начала 2014 года христианские объединения, союзы, церкви, отдельные группы верующих постоянно проводят совместные молитвы о нашей стране.

В январе 2015 года мы издали книгу «Влияние на историю через пост и молитву» и с тех пор было распространено 657 экземпляров.

Влияние_мал

Как нам стало известно, руководство Верховной Рады проводило встречу с Украинским Библейским обществом и обговаривало вопрос Национального дня поста и молитвы. Поэтому наше служение при помощи наших братьев вышло на ключевых лиц в Верховной Раде, Администрации Президента, в Кабинете министров глав основных конфессий. Мы разослали им письма и книги «Влияние на историю через пост и молитву». На данный момент, мы получили четыре отклика.

Мы продолжаем молиться за Украину, за ее начальства и покаяние народа вцелом, и распространять здравое Библейское учение. Поскольку наш сайт читают в десятках самых разных стран мира, мы призываем вас присоедениться к нам!

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s