Колдовство: враг общества №1

«Никогда не будет воли Божьей на то, чтобы один человек доминировал над другим. В любой ситуации, когда один человек доминирует над другим, сила (которая дает ему способность делать это) является злой …

Молитва – это не способ принудить Бога сделать то, что мы желаем, и не способ принудить других людей сделать то, что мы хотим или считаем правильным …

Злые же люди и обманщики будут преуспевать во зле, вводя в заблуждение и заблуждаясь.

Это описание наступления конца века. Там, где у нас написано «обманщики», греческий оригинал говорит «волшебники». То же самое слово использовано в 8 и 13 главах книги Деяний и в других местах в Новом Завете.
Итак, по мере того, как мы приближаемся к концу времен, будет все больше и больше злых людей и тех, кто практикует оккультизм. Будет возрастать количество людей, которые не только обманывают других, но и обманываются сами. Злые люди и колдуны, люди практикующие оккультизм становятся все хуже и хуже, обманывая и обманываясь. Вы можете провести явную параллель и сказать, что это происходит прямо сейчас.
Мы обратимся к Библии за несколькими примерами, чтобы увидеть, то всякий раз, когда Бог собирается сделать что-то значительное для Своего народа, последняя оппозиция сатаны тому, что Он собирается сделать, действует через оккультную, сверхъестественную, сатанинскую силу. Оккультизм является последней попыткой сатаны разрушить планы Божьи».

— ЧИТАТЬ —

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s